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BEM ESTAR É A NOSSA PAIXÃO 
 

Não dá pra falar da Brizze sem falar de pessoas e sonhos. A Brizze nasceu da vontade de consumir uma bebida natural, refrescante e livre de aditivos químicos.

Foi pesquisando muito que Gustavo Siqueira e Ana Paula Montandon sócios fundadores, descobriram as kombuchas e iniciaram uma jornada de conhecimento até chegar à Brizze.

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Pesquisa é a nossa palavra chave

Desde 2019 desenvolvemos pesquisas científicas com nossas bebidas. Estas pesquisas comprovaram o potencial antioxidante das Brizzes, com destaque para a Brizze de maracujá pérola do cerrado, rica em ácidos benéficos.  A Universidade Federal de Goiás e a Universidade Evangélica de Goiás foram nossas instituições parceiras nesta pesquisa. Também analisamos o DNA de todas as nossas bebidas, a fim de caracterizar os microrganismos predominantes. É uma forma de cuidado com nossos clientes

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3 PILARES DO NOSSO SUCESSO
 

INOVAÇÃO

Através do desenvolvimento biotecnológico, obtemos processos estáveis e reprodutíveis, que se traduzem por um produto de qualidade. A inovação está no nosso DNA, e é representada por nossa linha de kombuchas com vegetais do cerrado

PESQUISA E TECNOLOGIA

Realizamos várias pesquisas em nossos produtos, como por exemplo análises de DNA de todas as nossas bebidas, para demonstrar quais benefícios estão associados aos microrganismos presentes. 

SABOR

Acreditamos que o sucesso da Brizze está baseado em 3 pilares: tecnologia, inovação e sabor. Através do desenvolvimento biotecnológico, obtemos processos estáveis e reprodutíveis, que se traduzem por um produto de qualidade. A inovação está no nosso DNA, e é representada por nossa linha de kombuchas com vegetais do cerrado. Mas nada disso faz sentido se não atingirmos um ponto crucial: o sabor. Nossos esforços só serão vitoriosos se você tiver a melhor experiência de degustação.

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Pesquisa e Reconhecimento

A Brizze obteve sua graduação na Incubadora PROIN.UEG em 2021. Já venceu os Editais de Inovação Centelha I, Tecnova II e Mulheres Inovadoras III. Participa de Acelerações em entidades públicas e privadas.  

Trabalhamos com uma linha de sabores usando frutos do cerrado brasileiro pouco explorados comercialmente, com grande potencial funcional e de sabor autêntico!

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NOSSOS SABORE
 

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Kombucha de Hibísco com Jasmim e Frutas Vermelhas

Kombucha de Maracujá Pérola do Cerrado

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Kombucha de Baunilha do Cerrado e Pimenta Rosa

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Kombucha de Cajuína, Amburana e Mamacadela

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Kombucha de Goiaba

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Kombucha de Gengibre e Limão Siciliano 

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